Новини

07.04.2021

Квітневий кешбек

Кешбек.jpg

Цього квітня ви можете придбати на нашому сайті "Маленький принц", "Їжачок у тумані", "Сковорода дітям", "Украдені", "Комп і компанія" та ВСІ інші українські та світові книжкові бестселери, які вийшли у видавництві "Час майстрів" із кешбеком 10% від загальної вартості придбаних книжок, якщо ви є клієнтом Monobank!

Для цього лише потрібно:
у мобільному додатку обрати категорію кешбеку "Книги"
на сайті видавництва "Час майстрів" обрати оплату через Liqpay (без комісії)

Переконатися особисто як це просто, швидко та зручно можна прямо зараз.




Відгуки про книжки 

Ми прагнемо, щоб наші книги    ставали частиною середовища
народження і зростання Людини.  Будемо вдячні за Вашу допомогу.
Створюймо українське разом!





Видавництво «Час майстрів» створює дитячі книжки, що дарують крила, популярність — то другорядне. Ми — шукачі щастя, батьки — професійно працюємо над формуванням світогляду наших дітей за допомогою книжок і радіємо, коли можемо поділитися власними здобутками з такими ж, як ми. Вчимося бути щасливими і дітей навчаємо того ж. Намагаємося зробити книжки витворами мистецтва. Настав час майстрів! 


Останні новини

11.03.2021

Новинки

передпродаж март.jpg

08.02.2021

Акція від видавництва

!14 февраля-1.jpg

Love is…
❤Дарувати один одному улюблені книжки! (Видавництво "Час майстрів")
❤У кожної людини свої зірки (Антуан де Сент-Екзюпері «Маленький принц»)
❤Пильне одне лиш серце. Найголовнішого очима не побачиш (Антуан де Сент-Екзюпері «Маленький принц»)
❤- Уяви, що мене раптом не стало, що ти будеш робити?
- Я буду тебе шукати.
- Але мене ніде немає.
- Такого не може бути. Якщо тебе немає, то і мене не буде. Зрозумів! (Сергій Козлов «Їжачок у тумані»)
❤Я тут сиджу сам, думаю про неї, страждаю. А вона теж, мабуть, сидить сама, про мене думає й теж – страждає. Може, краще вдвох сидіти й страждати? (Наталя Гузєєва «Кохання й 17 страждань Петрика П’яточкина»)
Друзі, з 08.02 по 14.02 (включно) діє знижка - 14% на всі книжки видавництва! До кожного замовлення - валентинка у подарунок!






«Проект наоборот» — новый формат детской книги представлен в Севастополе



22 мая в Севастопольском художественном музее имени М.П. Крошицкого открылась выставка книжной иллюстрации в рамках всеукраинского проекта «Детская картинная галерея». На выставке представлены оригиналы иллюстраций от семи художников из разных городов Украины, а также из Минска.

Выставки в рамках проекта «Детская картинная галерея: эстетическое воспитание» от издательства «Мастер-класс» проехали всю Украину, посетив шесть городов: Киев, Харьков, Львов, Запорожье, Мариуполь, собирая восхищённых детей и взрослых. Это «проект наоборот», как его называют сами создатели. Уникален он тем, что для создания замечательной детской книжки издатели сначала ищут художника, работающего в жанре детской иллюстрации, а потом по картинам пишутся рассказы и сказки. Иногда сами художники развивают тему своих картин и пишут удивительные тексты к ним, а иногда создаются творческие тандемы — такие, как тандем севастопольской художницы Наны Деменковой и писателя Александра Денисенко, которые совместным творчеством сотворили волшебную книгу «Жила-была одна планета».

Арт-директор издательства «Мастер-класс» Наталья Григораш пояснила идею проекта: «Мы делаем книги давно и пришли к неутешительному выводу, что иллюстраторы, которые работают с книгами, делают неживые иллюстрации, не несущие какой-либо энергетической ценности. А картины художников, не привязанные к сюжету, созданные с чувствами или под впечатлениями, несут свою особую энергетику. Когда вы видите в книге эти картины, вы понимаете, что книжка оживает. Читатели получают те эмоции, которые испытывал художник, создавая картину».

Действительно, иллюстрации, представленные на выставке, сделаны художниками с любовью, они привлекают внимание не только детей, но и взрослых. «Детей нужно воспитать на правильных книгах. Нельзя давать ребёнку некачественную дешёвую литературу с сомнительными иллюстрациями и текстом», — отметила Наталья Григораш. По её словам, многие знаменитые авторы отказываются от этого проекта, объяснив это тем, что для детей нужно писать и рисовать гораздо лучше, чем для взрослых.

В ходе открытия выставки в Севастополе воспитанники Севастопольского дворца детского и юношеского творчества показали небольшие театральные зарисовки по книге Наны Деменковой и Александра Денисенко «Жила-была одна планета». А участники коллектива «Дружба» продемонстрировали свои навыки красивого танца. Кроме того, детям представилась возможность буквально раскрасить представленные иллюстрации, напечатанные в контурном варианте, именно так, как они считают нужным, чтобы сравнить творения художников и детское творчество.

Выставка книжной иллюстрации в рамках проекта «Детская картинная галерея: эстетическое воспитание» продлится в Севастопольском художественном музее имени М.П. Крошицкого до 10 июня.

Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Фото автора

Деменкова, Денисенко, Григораш.jpg
Художница Нана Деменкова, писатель Александр Денисенко,
арт-директор издательства "Мастер-класс" Наталья Григораш



Севастополь танцы+.jpg
          Творческий коллектив "Дружба"

дети рисуют.jpg


Выставка продлится до 10 июня. 

О выставке в Севастополе можно почитать статью в Интернете: http://news.sevas.ru/exhibit/proekt-naoborot--novyiy-format-detskoy-knigi-predstavlen-v-sevastopole

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль (мин. 6 символов):*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
Фамилия:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

Пароль должен быть не менее 8 символов длиной, содержать латинские символы верхнего регистра (A-Z), содержать латинские символы нижнего регистра (a-z), содержать цифры (0-9).

* - обязательные поля

Авторизация